ブール。
ブール。
はるゆたかブレンドとリスドォル。初めてフェルミパンを使って焼きました。
生地がダレダレで、全貌はお見せできません・・・(^。^;
少しのイーストでゆっくり発酵。
クラムがきらきら、いい感じ。
イースト臭さも全く無くて、粉の味がしっかり味わえます。
クラストはパリッパリ、クラムはふんわり。
酵母のふんわりパンとはまた違ったふわふわ感。
これもまた、上手に付き合っていきたいな^^
見た目以外は、納得のいく味のパンが焼けました^^
簡単なワンプレートに。
このプレートは大好きなお友達からの頂き物。
また、ゆっくり紹介させてくださいね^^
ソルダムの甘露煮。
レンコンのきんぴら。
これでもかってくらい、手抜きなプレートでごめんなさい・・・(;。;)
本当はもっともっと色んな食材を取り入れたプレートにしたいんだけどな~~~。
まぁ、パンが美味しかったから許してね(^。^;
250g捏ねたパン。朝ごはんで食べきってしまいました。
あ~あ、おやつにも食べたかったな~~・・・。。。
寒さが本格的になってきました。
ここ数日は足湯をしている私・・・。
あ~~、冬場の冷えは本当に辛いなーーー(><)
明日も素敵な1日になりますように^^