【リュスティック。】


リュスティックを焼きました。
お粉はブレノード。酵母はビール種です。
デロンデロンな生地だけど、ボリュームアップする度にプリントしてくる生地。その作業が楽しいんです。
水分量が多いので、クラムは本当に瑞々しい。
半分にカットして蜂蜜をたらして頂きました^^
今日でわたしは仕事納め。
ここ数日は休みが無く、体が本当にキツかったーーー(><)
主人もずっとお仕事だったので、お弁当も休み無し・・・。大晦日まで、お弁当作りは続くけど、明日からはおうち仕事に専念出来そう^^
今日、やっとやっと年賀状も出し終わりました。毎年の事ながら遅くてすみません。。。
さぁさぁ、もうひと頑張りといきますか!!!!!
スポンサーサイト